Un Villarreal favorito se la juega en casa ante el Mirandés

El entrenador del FC Villarreal, Juan Carlos Garrido (2d, de frente), da instrucciones a sus jugadores.

El Villarreal se enfrenta este miércoles a un Mirandés que podría ser el conjunto revelación del torneo en caso de vencer en este partido de vuelta. Los de Garrido son favoritos pero, tras el 1-1 de la ida, deberán darlo todo para pasar a la fase de octavos. ¿Victoria esperada o sorpresa visitante?

Último cartucho

El Submarino es 17º en la clasificación liguera. Una derrota ante el conjunto burgalés podría significar un enfado desmedido y poco contenido ya entre los aficionados de la escuadra amarilla. Garrido sabe que tiene que ganar si quiere ir relativamente tranquilo a celebrar la Navidad.

Miapuesta paga el triunfo de los visitantes a 6,50 euros por euro jugado, el empate está a 4 y la victoria local a 1,44. Aquellos que jueguen al doble resultado (ganador al descanso y al final del partido) a favor del Villarreal se llevarán casi el doble de lo apostado en caso de que éste cumpla.

En la ida, los jugadores amarillos consiguieron empatar en el minuto 85. Veremos con qué predisposición saltan este miércoles a campo. Todos los ojos puestos en Garrido y los suyos. Saben que no pueden fallar en esta cita copera.

Bono de 120 euros para nuevos usuarios

Los nuevos usuarios de Miapuesta pueden realizar una primera apuesta sin riesgo hasta 120 euros. Si su primera apuesta no sale ganadora, reciben de nuevo el importe jugado para probar otra vez.

Apuesta estándar (1x2) de algunos partidos