El Villarreal no tiene piedad del Betis y coge impulso con una goleada

Cazorla y Chukwueze celebran uno de los goles del Villarreal contra el Betis.

El Villarreal CF no tuvo piedad del Real Betis y firmó una goleada (5-1) con la que coge impulso en LaLiga, ya que se aproxima a la zona alta de la clasificación. Los locales golpearon primero, gracias a un tanto de Ekambi tras un pase mágico de Santi Cazorla, pero los andaluces no desistieron y lograron igualar el partido mediante un tanto de Emerson, que se estrenó como goleador bético gracias a un pase de Borja Iglesias, a los dos minutos de comenzar la segunda mitad.

El Villarreal llegó a pasarlo más tras el empate, pero consiguió adelantarse de nuevo gracias a un penalti, pitado por el VAR y que provocó la rajada de Joaquín en la entrevista postpartido.

La pena máxima fue transformada por Cazorla, mientras que Ekambi, por segunda vez, Gerard Moreno y Chukwueze redondearon la goleada castellonense.