El Villanueva y el Binéfar se reparten los puntos tras su empate a cero

El Villanueva y el Binéfar empataron a cero en el partido celebrado este domingo en el Enrique Porta. Ambos equipos venían de vencer sus últimos encuentros. El Villanueva llegó al partido con los ánimos reforzados después de vencer a domicilio por 1-2 al Atlético Monzón. Con respecto al equipo visitante, el Binéfar ganó en su feudo 2-0 su último encuentro en el torneo frente al Tamarite. Tras el resultado obtenido, el conjunto villanovense es octavo tras la finalización del duelo, mientras que el Binéfar es séptimo.

Durante la primera mitad no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda mitad y por lo tanto el tiempo reglamentario concluyó con el resultado de 0-0.

El árbitro del encuentro mostró cuatro tarjetas amarillas. De los dos equipos, Toño Jimenez y Bogado del equipo local y Rusiñol y Eric del equipo visitante fueron amonestados con tarjeta amarilla.

Ambos equipos con 11 puntos se colocaron en octavo (Villanueva) y séptimo puesto (Binéfar) tras la finalización del partido de la Tercera División, que se saldó con un empate entre ambos contendientes.

En la siguiente jornada de liga el Villanueva jugará contra el Teruel fuera de casa, mientras que el Binéfar se enfrentará en su estadio contra el Fraga.

Villanueva:Nacho, Pascu, Osanz, Mapate, Iván Vera, Toño Jimenez, Alcaine, Rubén Pérez, Bogado, Adrián García y Miki
Binéfar:Nelson, Eric (Guillem, min.61), Leo, Chicho (Carbonell, min.78), Laghrissi, Rusiñol, Daniel, Grau, Genis, Batanas (Javier, min.61) y Joel
Estadio:Enrique Porta