El Buzanada gana en El Guiniguada al Villa Santa Brígida (1-2)

El Buzanada ganó al Villa Santa Brígida 1-2 durante el partido celebrado este domingo en El Guiniguada. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos encuentros. El Villa Santa Brígida afrontó el partido con el ánimo de remontar su puntuación en la clasificación tras sufrir una derrota por 3-0 en el partido anterior ante el Marino. En el lado de los visitantes, el Buzanada venía de vencer en su feudo por 1-0 frente al Unión Puerto en el último partido disputado. Tras el resultado obtenido, el conjunto satauteño es vigésimo al finalizar el partido, mientras que el Buzanada es undécimo.

El partido arrancó de manera favorable para el equipo satauteño, que se adelantó con un tanto de Rodo en el minuto 31, concluyendo la primera parte con un 1-0 en el luminoso.

Después de la pausa de la primera parte llegó el gol para el conjunto aronero, que igualó el encuentro gracias a un gol de Julio Brian en el minuto 73. Otra vez marcó el Buzanada, que remontó por medio de un gol de Medina poco antes del final, concretamente en el 85. Finalmente, el encuentro acabó con un 1-2 en el marcador.

Con esta victoria a domicilio, el Buzanada ocupó el undécimo puesto con 11 puntos, mientras que el conjunto dirigido por José Israel Quintana García se situó en vigésimo lugar con tres puntos, en posición de descenso directo de categoría, al término del partido.

El equipo que jugó el duelo como local se medirá en la siguiente jornada con el Tenerife B, mientras que el Buzanada se enfrentará contra el Tamaraceite.