Un gran Valladolid se planta en la final

Excelente partido del equipo español que se impuso sin problemas al HCM Constanta.
El BM Valladolid fue superior. En la imagen, Víctor Hugo.
p. elías
Con un clarísimo triunfo ante el HCM Constanta y un nivel muy alto de juego, el BM Valladolid selló ayer su pase a la final de la Recopa de Europa, que será la segunda en su historia.La clave del encuentro estuvo en la intensidad mostrada por los de Pastor en la primera parte, en la que salieron decididos a sentenciar el partido. La defensa consiguió anular a los tiradores del equipo rumano y en ataque, bajo la dirección de Chema Rodríguez, estuvieron muy acertados; al descanso se llegó con un contundente 19-10.

En la segunda parte, el equipo español consiguió ampliar la diferencia hasta los dieciséis tantos en el minuto cincuenta y tres( 38-      22 ) pero la relajación de los locales permitió al equipo rival reducir la distancia en el marcador hasta los nueve goles finales.

El Chejov espera

Pese a caer por 33-28 frente al Nordhorn alemán, los rusos serán el rival del BM Valladolid en la final de la Recopa de Europa.