El Valencia pasa a cuartos a la italiana

La vendetta que solicitaba la afición valencianista en un mosaico al principio del partido se hizo realidad.
Instante de la pelea.(EFE)
El empate sin goles dio al Valencia la clasificación (2-2 en la ida) para los cuartos de final y de paso se cobró una deuda pendiente ante el Inter de Milán, que le había eliminado de las competiciones europeas las tres últimas veces que se habían enfrentado.  El Valencia supo aguantar todo el choque las escasas llegadas de un Inter que no se volvió loco atacando.

El encuentro llegó a los instantes finales sin resolverse, tras una jugada de Joaquín que no culminó en gol y acabó con una monumental pelea, que comenzó con el argentino Nicolás Burdisso enloquecido. Quiso agredir a Carlos Marchena, y posteriormente hubo múltiples agresiones entre los jugadores.

O. Lyon, 0 - Roma, 2

Sigue el Roma: Los goles del capitán romano Totti y Mancini  sentenciaron a los franceses en la primera parte. En la ida empataron a cero.

Chelsea, 2 - Oporto, 1

Decide Ballack: Un tanto del alemán Ballack a diez minutos para el final dio el pase a cuartos de final al Chelsea inglés, que igualó (1-1) en la ida.