El Unicaja cede en el primer asalto

Los malagueños pagaron su flojo primer tiempo y el gran partido de Scola. Mañana, el segundo
Jorge Garbajosa trata de evitar el tapón de Splitter, ayer en Vitoria.
E.F.E.
El Unicaja saldó ayer con derrota el primer asalto de las semifinales de la ACB ante un irregular TAU, al que sostuvo Scola. En el primer cuarto, el TAU fue muy superior al conjunto de Scariolo gracias a su dominio bajo el tablero (21-13). El Unicaja intentó reaccionar con las acciones de Herrmann y Bremmer, que situaron a los malagueños a tres puntos. Pero fue un espejismo, Macijauskas y Scola volvieron a poner al TAU a diez (41-31).

Tras el descanso, se mantuvieron las mismas diferencias. El equipo de Scariolo mejoró en defensa, pero era no reducía distancias. En el tramo final, los malagueños se pusieron a siete, pero Scola impidió la remontada. Hoy se juega la otra semifinal entre Madrid y Estudiantes.