El Tudelano se lleva la victoria en casa ante el Osasuna B (2-1)

El Tudelano comenzó con una victoria en casa por 2-1 durante su primer encuentro de la Segunda División B, el cual tuvo lugar este domingo en el Municipal Ciudad de Tudela. Tras el resultado obtenido, el equipo tudelano es sexto con 3 puntos y Osasuna B decimocuarto sin puntos en el casillero tras el duelo.

El partido arrancó de modo inmejorable para el equipo visitante, que estrenó el luminoso con un gol de Marcos Mendes a los pocos minutos de partido, concretamente en el minuto 3, concluyendo el primer periodo con un 0-1 en el marcador.

En la segunda parte la suerte llegó para el equipo tudelano, que puso el empate con un tanto de Delgado en el minuto 60. Después volvió a marcar en el minuto 81 el Tudelano gracias a un gol de Royo, acabando el enfrentamiento con un resultado de 2-1 en el luminoso.

El Tudelano ocupó el sexto puesto con 3 puntos tras la disputa de este duelo de la primera jornada de la Segunda División B, mientras que Osasuna B se situó en decimocuarto lugar con 0.

En la segunda jornada el Tudelano jugará contra el Arenas de Getxo a domicilio y Osasuna B disputará su partido contra el Valladolid B en casa.

Tudelano:Pagola, Delgado, Zabaleta, Royo, Lalaguna, Meseguer, Azkue, Miguel Díaz, Diego Suárez, Bravo y Koldo Obieta
Osasuna B:Iñaki, Samuel Goñi, Endika Irigoyen, Liza, Santafé, Adrián Aranguren, Barbero, Hualde, Marcos Mendes, Konyk y Aimar Oroz
Estadio:Municipal Ciudad de Tudela
Goles:Marcos Mendes (0-1, min. 3), Delgado (1-1, min. 60) y Royo (2-1, min. 81)