Totti marca un doblete, salva a la Roma en el derbi ante la Lazio y lo celebra con un 'selfie'

• El equipo romano se pone momentáneamente colíder, empatado con la Juve.
  • Los celestes se pusieron 0-2, pero en el segundo tiempo, Totti igualó el partido.
Francesco Totti, el veterano capitán de la Roma, celebra con un 'selfie' su gol ante la Lazio, en el derbi de la capital de Italia.
AS ROMA

La Roma empató este domingo en el derbi contra la Lazio (2-2), un resultado con el que iguala momentáneamente en puntos al líder de la clasificación, la Juventus.

El primer tiempo del derbi estuvo protagonizado por la Lazio, que dominó a una Roma prácticamente irreconocible y que encajó dos goles de Stefano Mauri y del brasileño Felipe Anderson.

Pero la Roma despertó y en el segundo tiempo comenzó la remontada, impulsada por el capitán, Francesco Totti. Fue él quien nada más comenzar la segunda mitad del encuentro batió al portero rival con un toque a la altura del segundo palo y asistido por Strootman.

Y pocos minutos después sentenció el empate con una volea realizada tras un pase de Holebas y que provocó un estruendo en el Olímpico de la capital. Además, el veterano jugador celebró su segundo tanto cogiendo el móvil de un aficionado y haciéndose un 'selfie' con la legendaria 'Curva Sud' del estadio de fondo.