• Toronto venció a los Cavaliers por la mínima: 91-90.
  • Calderón jugó de titular y anotó cinco puntos en 27 minutos.
  • Garbajosa estuvo más discreto: sólo metió cuatro puntos.
José Manuel Calderón durante el partido contra los Cavaliers (Warren/EFE).
Agencias

El escolta Fred Jones de los Raptors de Tornoto anotó 22 puntos en la victoria de su equipo por 91-90 sobre los Cavaliers de Cleveland.

Con este triunfo los canadienses se mantienen invictos en lo que va de la pretemporada.

Los Raptors además contaron con destacadas actuaciones del alero Kris Humphries, que anotó 16 puntos y atrapó nueve rebotes mientras que su compañero el escolta Morris Peterson aportó otros 16 puntitos.

Los españoles

El base español José Calderón arrancó como titular para Toronto y jugó 27 minutos donde se fue 1 de 4 del campo y acertó tres tiros de personal para quedarse con cinco puntos y cinco rebotes, dio cinco asistencias y robó tres balones.

Su compatriota el alero Jorge Garbajosa encestó 1 de 6 tiros del campo y tiró 2 de 2 de la línea de personal para quedarse con cuatro puntos, capturó cuatro rebotes y robó dos balones para los Raptors.

LeBron, 21 puntos

Toronto ha ganado los seis partidos de preparación a pesar de no contar con su alero titular Chris Bosh por lesión.

El alero LeBron James anotó 21 puntos en tres cuartos para los Cavaliers, que cayeron a 2-5 en la pretemporada.

Los Raptors iban perdiendo por 13 puntos en la primera mitad, pero comenzaron una racha de 15-4 para tomar la ventaja en el segundo tiempo.