Empate 1-1 entre Toledo y Sestao River: todo se decidirá en el encuentro de vuelta de los playoff

• Sigue en directo el Toledo - Sestao River. Todos los detalles del fútbol de los playoff de ascenso de Tercera División en 20minutos.es

Comienza el partido de ida de los cuartos de final con tablas para el Toledo y el Sestao River, que empataron a uno el primer encuentro de los playoff que tuvo lugar este domingo en el Municipal Salto del Caballo. Tras el encuentro de hoy, el marcador queda abierto para el encuentro de vuelta, que tendrá lugar en el estadio del Sestao River y donde conoceremos quién se clasificará.

El encuentro arrancó de manera favorable para el conjunto visitante, que estrenaba el luminoso con un tanto de Txema Pan al poco de empezar el partido, concretamente en el minuto 1. Pero posteriormente el Toledo en el minuto 16 lograba el empate gracias al gol de Pepe Delgado. Tras esto, el primer tiempo finalizaba con un resultado de 1-1.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo periodo y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 1-1.

En cuanto a las sustituciones, los jugadores del Toledo que entraron al partido fueron Serrano y Fernando Acuña en sustitución de Cifu y Rubén Moreno, mientras que los cambios del Sestao River fueron Óskar, Murua y Hugo Cabanas, que entraron para reemplazar a Victor Monteiro, Huidobro y Villar.

El colegiado amonestó con tarjeta amarilla a Pepe Delgado por parte del equipo local y a Gago, Zumalakarregui, Eneko y Jonma por parte del equipo sestaoarra.

En el próximo partido los equipos volverán a enfrentarse nuevamente, esta vez en el estadio del Sestao River. El ganador de la eliminatoria pasará a la siguiente ronda de los playoff.

Toledo:Machuca, Alex Pérez, Álvaro Antón, Pascu, Rubén Moreno (Fernando Acuña, min.86), Iván Bueno, Pepe Delgado, Dani Santigosa, Gavilan, Esparza y Serrano
Sestao River:Ibon, Jonma, Huete, De Eguino, Eneko, Huidobro (Murua, min.81), Zumalakarregui, Gago, Villar (Hugo Cabanas, min.87), Víctor Monteiro (Óskar, min.72) y Txema Pan
Estadio:Municipal Salto del Caballo
Goles:Txema Pan (0-1, min. 1) y Pepe Delgado (1-1, min. 16)