Termina la racha ganadora de los Cavaliers al perder ante los Thunder de Ibaka

• Concretamente, los Cavaliers perdieron por 103-94 ante los Thunder, que tuvieron al base Russel Westbrook como su líder encestador.
  • Ibaka no tuvo protagonismo en el triunfo de su equipo y completó una actuación discreta de 26 minutos en los que aportó siete puntos y ningún rebote.
  • A pesar de la racha ganadora de los Thunder, todavía están lejos de entrar a formar parte de los ocho mejores de la Conferencia Oeste.

La marcha ganadora de los Cavaliers de Cleveland llegó a su final al perder por 103-94 ante los Thunder de Oklahoma City, que tuvieron al base Russell Westbrook como su líder encestador al conseguir 26 punto, ocho asistencias y siete rebotes.

Esta vez el ala-pívot congoleño, nacionalizado español, Serge Ibaka, no tuvo protagonismo en el triunfo de los Thunder y completó una actuación discreta de 26 minutos en los que aportó siete puntos, sin ningún rebote por primera vez en lo que va de temporada.

Ibaka anotó 3 de 6 tiros de campo, incluido un triple en tres intentos, dio una asistencia y puso dos tapones, que apoyaron la labor de equipo de los Thunder (9-13), que lograron la cuarta victoria consecutiva.

A pesar de la racha ganadora, los Thunder todavía están lejos de entrar a formar parte de los ocho mejores de la Conferencia Oeste que les diese lugar a estar en la fase final después de haber tenido un comienzo de temporada perdedor (3-12).

El partido quedó definido en el tercer periodo cuando los Thunder consiguieron una racha de 10-0 con canastas de tres puntos de Ibaka y Morrow, respectivamente, que pusieron al equipo de Oklahoma City con la ventaja parcial de 67-57, que ya no perdieron el resto del encuentro.

Los Cavaliers (13-8) tras sufrir la derrota tendrán que compartir el liderato de la División Central con los Bulls de Chicago que tuvieron jornada de descanso.