El tercer cuarto le sobró al Barcelona en Grecia

Un equipo de nuevo irregular. Los diez puntos anotados por el Barcelona en los diez minutos del tercer cuarto frente a los veinte de su rival fueron la clave para la derrota de los Dusko Ivanovic en su compromiso de la cuarta jornada de la fase de grupos de la Euroliga.

El Barça, que se mantiene tercero del grupo C tras igualar su balance de victorias y derrotas, volvió a ser el equipo irregular que tantas veces ha aparecido esta temporada. Y eso que su seriedad defensiva, y los puntos de Kasun (16 puntos) y Morandais (14), le permitió mandar en el marcador durante dos cuartos.

Los ocho puntos de Jasikevicius concretaron un parcial de 13-3 favorable a los locales que derrumbó la concentración del Barça. La defensa, de hecho, perdió su intensidad y el perímetro careció de la efectividad suficiente.

En otros partidos de la jornada, Unicaja derrotó a Maccabi (93-70) y el TAU, al Siena (76-61).