La tenista Sofia Kenin pasa a los octavos de final del torneo WTA Premier de Zhengzhou

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sofia Kenin - Chloe Paquet del WTA Zhengzhou 2019

Sofia Kenin, estadounidense, número 20 de la WTA y cabeza de serie número 6, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Zhengzhou en una hora y veintisiete minutos por 6-2 y 7-5 a Chloe Paquet, tenista francesa, número 150 de la WTA. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo WTA Premier de Zhengzhou, los octavos de final.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la estadounidense logró romper 4 veces el saque a su contrincante, consiguió un 65% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 65% de los puntos al saque. En cuanto a Paquet, logró romper el saque a su oponente en una ocasión, obtuvo un 58% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y consiguió ganar el 56% de los puntos al saque.

El torneo de Zhengzhou (WTA Zhengzhou) tiene lugar del 7 al 15 de septiembre sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 56 jugadoras y la fase final está compuesta por un total de 24 entre las que se clasifican directamente, las ganadoras de las rondas previas a la final del torneo y las jugadoras invitadas.