La tenista Petra Martic estará en los cuartos de final del torneo WTA Premier de Zhengzhou

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Petra Martic - Fiona Ferro del WTA Zhengzhou 2019

La croata Petra Martic, número 23 de la WTA y cabeza de serie número 7, cumplió las previsiones al vencer por 3-6, 6-1 y 6-2 a Fiona Ferro, tenista francesa, número 61 de la WTA, en los octavos de final del torneo WTA Premier de Zhengzhou. Con este resultado, Martic logra clasificarse para los cuartos de final del torneo WTA Premier de Zhengzhou.

Las estadísticas del partido indican que la jugadora croata consiguió quebrar 5 veces el saque a su contrincante, en el primer servicio tuvo un 68% de efectividad, cometió una doble falta y logró el 66% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la francesa, logró romper 2 veces el saque a su adversaria, su efectividad fue de un 58%, no hizo ninguna doble falta y consiguió el 54% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final Martic se medirá contra la ganadora del partido entre la tenista letona Jelena Ostapenko y la bielorrusa Aryna Sabalenka.

La celebración del torneo de Zhengzhou (WTA Zhengzhou) tiene lugar entre el 7 y el 15 de septiembre sobre pista dura exterior. Durante la competición, un total de 56 jugadoras se ven las caras. De todas las aspirantes, un total de 28 llegan a la fase final entre las clasificadas directamente, las que consiguen vencer en la fase previa de calificación y las invitadas.