Las tenistas Adamczak y Han logran clasificarse para las semifinales a costa de Kerkhove y Schoofs

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Monique Adamczak y Xinyun Han - Lesley Kerkhove y Bibiane Schoofs del WTA Zhengzhou 2019

La jugadora australiana Monique Adamczak, número 53 de la WTA y la tenista china Xinyun Han, número 60 de la WTA vencieron en una hora y catorce minutos por 6-3 y 6-3 a las neerlandesas Lesley Kerkhove y Bibiane Schoofs, número 205 de la WTA y, número 150 de la WTA respectivamente en los cuartos de final del torneo WTA Premier de Zhengzhou. Tras este resultado, la pareja logra clasificarse para las semifinales del torneo WTA Premier de Zhengzhou.

Las estadísticas del partido indican que las ganadoras consiguieron romper 6 veces el saque a sus rivales, consiguieron un 81% en el primer servicio, cometieron una doble falta y se hicieron con el 53% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Kerkhove y Schoofs, lograron romper 3 veces el saque a sus adversarias y sus datos de efectividad son de un 61%, 4 dobles faltas y 48% de puntos obtenidos al saque.

En las semifinales, Adamczak y Han se enfrentarán con las belgas Yanina Wickmayer y Tamara Zidansek mañana viernes a partir de las 9:00 hora española.

El torneo de Zhengzhou (WTA Zhengzhou) se lleva a cabo entre los días 9 y 15 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En esta competición se enfrentan un total de 16 parejas.