La tenista Kristina Mladenovic consigue clasificarse para las semifinales del torneo WTA Premier de Zhengzhou

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kristina Mladenovic - Elina Svitolina del WTA Zhengzhou 2019

Kristina Mladenovic, francesa, número 49 de la WTA, ganó en dos horas y cuarenta y cinco minutos por 6-4, 4-6 y 6-3 a la jugadora ucraniana Elina Svitolina, número 3 de la WTA y cabeza de serie número 2, en los cuartos de final del torneo WTA Premier de Zhengzhou. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en las semifinales del campeonato.

Svitolina consiguió romper 6 veces el saque a su rival, mientras que la francesa lo logró 8 veces. Asimismo, Mladenovic tuvo un 53% de efectividad en el primer servicio, cometió 10 dobles faltas y logró el 52% de los puntos al saque, mientras que los datos de su adversaria son de un 58% de efectividad, 6 dobles faltas y 51% de puntos obtenidos al saque.

Durante las semifinales Mladenovic se medirá con la tenista croata Petra Martic, número 23 y cabeza de serie número 7, el próximo domingo a partir de las 9:30 hora española.

El torneo WTA Zhengzhou se lleva a cabo sobre pista dura exterior y en él participan un total de 56 tenistas, de las cuales 28 llegan a la fase final entre las clasificadas directamente, las que han logrado vencer en las rondas previas del torneo y las que vienen invitadas. Además, tiene lugar entre los días 7 y 15 de septiembre en Zhengzhou.