Jia-Jing Lu logra vencer en la ronda previa de calificación a costa de la tenista Ulrikke Eikeri

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jia-Jing Lu - Ulrikke Eikeri del WTA Zhengzhou 2019

Jia-Jing Lu, china, número 188 de la WTA, ganó en la ronda previa de calificación del torneo WTA Premier de Zhengzhou por 6-4 y 6-0 en una hora y quince minutos a Ulrikke Eikeri, tenista noruega, número 241 de la WTA. Con este resultado, la ganadora estará en la siguiente ronda del torneo WTA Premier de Zhengzhou.

En el torneo de Zhengzhou (WTA Zhengzhou) existe previamente una fase de calificación en la que se enfrentan las tenistas con menor ránking para conseguir los mayores puntos posibles para entrar en el torneo oficial con el resto de rivales. Durante esta parte de la competición, en concreto, participan 56 jugadoras. De todas las aspirantes, un total de 24 llegan a la fase final entre las que se clasifican directamente, las que logran superar la fase previa del torneo y las jugadoras invitadas. Asimismo, se celebra del 7 al 15 de septiembre sobre pista dura exterior.