Alize Cornet consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Jia-Jing Lu

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alize Cornet - Jia-Jing Lu del WTA Zhengzhou 2019

Alize Cornet, francesa, número 59 de la WTA, cumplió las previsiones al ganar por 7(7)-6(1) y 6-1 en dos horas y cuatro minutos a la china Jia-Jing Lu, número 185 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Zhengzhou. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final de la competición.

Lu logró romper 3 veces el saque a su adversaria, mientras que la tenista francesa lo consiguió 6 veces. Además, la jugadora francesa logró un 57% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 56% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 68%, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 45% de los puntos al saque.

En los octavos de final la tenista francesa jugará contra la estadounidense Sofia Kenin, número 20 y cabeza de serie número 6.

El torneo WTA Zhengzhou se lleva a cabo sobre pista dura exterior y durante el transcurso del mismo se enfrentan un total de 56 tenistas y a la fase final llegan un total de 28. Las jugadoras proceden de las que se clasifican directamente, las que consiguen superar la fase previa del campeonato y las invitadas. Asimismo, tiene lugar entre los días 7 y 15 de septiembre en Zhengzhou.