La tenista Jessica Pegula logra clasificarse para los octavos de final a costa de Katerina Siniakova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jessica Pegula - Katerina Siniakova del WTA Washington 2019

Jessica Pegula, estadounidense, número 79 de la WTA, ganó en una hora y veinticuatro minutos por 6-4 y 6-3 a Katerina Siniakova, tenista checa, número 41 de la WTA y cabeza de serie número 6, en los dieciseisavos de final del torneo WTA International de Washington D.C. Tras este resultado, veremos a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo WTA International de Washington D.C.

La checa consiguió quebrar el saque 3 veces a su adversaria, mientras que la tenista estadounidense lo hizo en 5 ocasiones. Asimismo, en el primer servicio Pegula tuvo un 60% de efectividad, 3 dobles faltas y logró el 62% de los puntos al saque, mientras que los datos de su contrincante son de un 44% de efectividad, 5 dobles faltas y 49% de puntos obtenidos al saque.

En el torneo de Washington D.C. (WTA Washington) se enfrentan 44 tenistas. La fase final está compuesta por 28 jugadoras entre aquellas que se clasifican directamente, las que han superado la fase previa de calificación y las invitadas. Además, se lleva a cabo entre los días 27 de julio y 4 de agosto sobre pista dura al aire libre.