La tenista Caty Mcnally le arrebata el puesto de los octavos de final a la tenista Lin Zhu

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Caty Mcnally - Lin Zhu del WTA Washington 2019

Caty Mcnally, estadounidense, número 150 de la WTA, cumplió los pronósticos al vencer en los dieciseisavos de final del torneo WTA International de Washington D.C. por 6-4 y 6-2 en una hora y treinta y dos minutos a Lin Zhu, tenista china, número 125 de la WTA. Tras este resultado, la tenista consigue clasificarse para los octavos de final del torneo WTA International de Washington D.C.

Los datos del partido reflejan que la jugadora estadounidense logró quebrar 6 veces el saque a su contrincante, consiguió un 57% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo con el 56% de los puntos al saque. En cuanto a Zhu, logró romper el saque 3 veces a su rival, consiguió un 66% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 43% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final Mcnally se medirá con la estadounidense Christina McHale, número 105.

Este torneo tiene lugar en Washington D.C. entre los días 27 de julio y 4 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición se presentan un total de 44 jugadoras y a la fase final llegan un total de 28. Las jugadoras proceden de las que se clasifican directamente, las que consiguen superar la fase previa del campeonato y las que vienen invitadas.