Caty Mcnally logra clasificarse para los cuartos de final a costa de Christina McHale

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Caty Mcnally - Christina McHale del WTA Washington 2019

La tenista estadounidense Caty Mcnally, número 150 de la WTA, ganó en los octavos de final del torneo WTA International de Washington D.C. en dos horas y veinte minutos por 6-3, 1-6 y 6-3 a Christina McHale, tenista estadounidense, número 105 de la WTA. Tras este resultado, la tenista estará en los cuartos de final del torneo WTA International de Washington D.C.

Las estadísticas reflejan que la estadounidense logró romper 5 veces el saque a su adversaria, obtuvo un 52% de primer servicio, cometió 7 dobles faltas, consiguiendo ganar el 52% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora estadounidense, consiguió romper 3 veces el saque a su contrincante y sus datos de efectividad son de un 54%, 3 dobles faltas y 49% de puntos obtenidos al saque.

Durante los cuartos de final Mcnally se medirá contra la vencedora del partido entre Su-Wei Hsieh y la jugadora rusa Varvara Gracheva.

El torneo de Washington D.C. (WTA Washington) se lleva a cabo desde el 27 de julio al 4 de agosto sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 44 jugadoras. De todas las aspirantes, un total de 28 llegan a la fase final entre las clasificadas directamente, las vencedoras de las fases previas al campeonato y las que vienen invitadas.