Camila Giorgi consigue el puesto de las semifinales a expensas de Zarina Diyas

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Camila Giorgi - Zarina Diyas del WTA Washington 2019

Camila Giorgi, italiana, número 62 de la WTA, ganó en los cuartos de final del torneo WTA International de Washington D.C. por 6-3 y 6-2 en una hora y quince minutos a la jugadora kazaja Zarina Diyas, número 84 de la WTA. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo WTA International de Washington D.C., las semifinales.

Las estadísticas reflejan que la tenista italiana consiguió romper 5 veces el saque a su contrincante, logró un 57% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 66% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista kazaja, logró romper 2 veces el saque a su adversaria, obtuvo un 74% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y consiguió ganar el 48% de los puntos al saque.

Durante las semifinales Giorgi jugará contra la estadounidense Caty Mcnally, número 150.

La celebración del torneo de Washington D.C. (WTA Washington) se produce entre los días 27 de julio y 4 de agosto sobre pista dura al aire libre. Durante la competición, un total de 44 jugadoras se ven las caras y a la fase final llegan un total de 28 entre las que se clasifican directamente, las que logran superar la fase previa de calificación y las invitadas.