Camila Giorgi estará en los cuartos de final del torneo WTA International de Washington D.C.

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Camila Giorgi - Rebecca Peterson del WTA Washington 2019

La jugadora italiana Camila Giorgi, número 62 de la WTA, ganó en dos horas y veintitrés minutos por 3-6, 6-3 y 6-4 a la tenista sueca Rebecca Peterson, número 70 de la WTA, en los octavos de final del torneo WTA International de Washington D.C. Tras este resultado, veremos a la ganadora del partido en los cuartos de final del torneo WTA International de Washington D.C.

En el transcurso del partido la jugadora italiana logró romper el saque 5 veces a su contrincante, obtuvo un 61% de primer servicio, cometió 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 54% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora sueca, logró quebrar 3 veces el saque a su adversaria, consiguió un 71% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 52% de los puntos al saque.

La tenista italiana se medirá en los cuartos de final del torneo con la vencedora del partido en el que se enfrentarán la kazaja Zarina Diyas y la ucraniana Lesia Tsurenko.

Este torneo tiene lugar en Washington D.C. entre los días 27 de julio y 4 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición se presentan un total de 44 jugadoras, de las cuales 28 pasan a la final entre aquellas clasificadas directamente, las ganadoras de las rondas previas a la final del campeonato y las que vienen invitadas.