Anna Kalinskaya gana en los octavos de final del torneo WTA International de Washington D.C.

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anna Kalinskaya - Mónica Puig del WTA Washington 2019

La rusa Anna Kalinskaya, número 161 de la WTA, ganó en los octavos de final del torneo WTA International de Washington D.C. en dos horas y treinta y nueve minutos por 2-6, 7(7)-6(5) y 6-4 a Mónica Puig, tenista puertorriqueña, número 44 de la WTA y cabeza de serie número 8. Con este resultado, la ganadora estará en los cuartos de final del torneo WTA International de Washington D.C.

Las estadísticas del partido indican que Kalinskaya consiguió romper 5 veces el saque a su adversaria, tuvo un 67% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró ganar el 54% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista puertorriqueña, logró quebrar 6 veces el saque a su rival, consiguió un 60% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 58% de los puntos al saque.

El torneo continuará con el enfrentamiento de la jugadora rusa y la estadounidense Lauren Davis, número 75.

El torneo de Washington D.C. (WTA Washington) se desarrolla entre el 27 de julio y el 4 de agosto sobre pista dura al aire libre. En el torneo participan un total de 44 jugadoras y la fase final está compuesta por un total de 28 entre las que se clasifican directamente, las que superan la fase previa del campeonato y las jugadoras invitadas.