Marie Bouzkova pasa a los octavos de final del torneo WTA Premier de Toronto

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marie Bouzkova - Sloane Stephens del WTA Toronto 2019

Marie Bouzkova, checa, número 91 de la WTA, venció en una hora y cuarenta y siete minutos por 6-2 y 7-5 a la tenista estadounidense Sloane Stephens, número 8 de la WTA y cabeza de serie número 7, en los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Toronto. Tras este resultado, la jugadora checa se hace con la plaza para los octavos de final del torneo WTA Premier de Toronto.

Durante el juego, Bouzkova logró quebrar 5 veces el saque a su contrincante, consiguió un 61% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 61% de los puntos al saque. En cuanto a Stephens, logró quebrar el saque 2 veces a su adversaria, tuvo un 67% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió ganar el 50% de los puntos al saque.

El torneo de Toronto (WTA Toronto) se lleva a cabo entre los días 3 y 11 de agosto sobre pista dura exterior. En el campeonato participan un total de 92 tenistas y la fase final está compuesta por un total de 44 entre las que se clasifican directamente, las que han vencido en la fase previa del torneo y las invitadas.