Kiki Bertens se clasifica para los octavos de final del torneo WTA Premier de Toronto

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kiki Bertens - Francesca Di Lorenzo del WTA Toronto 2019

Kiki Bertens, neerlandesa, número 5 de la WTA y cabeza de serie número 5, cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Toronto por 6-2 y 6-1 en una hora y diez minutos a la estadounidense Francesca Di Lorenzo, número 155 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo WTA Premier de Toronto, los octavos de final.

La tenista estadounidense no consiguió quebrar el saque ninguna vez, mientras que la jugadora neerlandesa, por su parte, lo logró en 5 ocasiones. Asimismo, Bertens logró un 59% en el primer servicio, 3 dobles faltas y se hizo el 73% de los puntos al saque, mientras que los datos de su contrincante son de un 76% de efectividad, una doble falta y 44% de puntos obtenidos al saque.

En el torneo de Toronto (WTA Toronto) se enfrentan un total de 92 tenistas, de las cuales 44 llegan a la fase final entre las que se clasifican directamente, las que han vencido en la fase previa del torneo y las jugadoras invitadas. Además, se lleva a cabo entre los días 3 y 11 de agosto sobre pista dura exterior.