Karolina Pliskova le quita la plaza de los octavos de final a alison Riske

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Karolina Pliskova - alison Riske del WTA Toronto 2019

Karolina Pliskova, checa, número 3 de la WTA y cabeza de serie número 3, cumplió los pronósticos al ganar por 6-4, 6(4)-7(7) y 6-2 en dos horas y ocho minutos a alison Riske, tenista estadounidense, número 37 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Toronto. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo WTA Premier de Toronto, los octavos de final.

Riske logró romper el saque a su adversaria una vez, mientras que Pliskova lo consiguió 4 veces. Asimismo, la checa consiguió un 58% de efectividad en el primer servicio, cometió 9 dobles faltas y se hizo con el 71% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 64% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y consiguió ganar el 62% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, la jugadora checa jugará contra la vencedora del partido entre la tenista checa Katerina Siniakova y la tenista ucraniana Elina Svitolina.

El torneo de Toronto (WTA Toronto) se lleva a cabo entre los días 3 y 11 de agosto sobre pista dura al aire libre. Durante la competición, un total de 92 tenistas se ven las caras, de las cuales 44 pasan a la final entre aquellas que se clasifican directamente, las que consiguen vencer en las rondas previas al campeonato y las que vienen invitadas.