Jelena Ostapenko gana en los treintaidosavos de final del torneo WTA Premier de Toronto

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jelena Ostapenko - Caroline García del WTA Toronto 2019

La jugadora letona Jelena Ostapenko, número 82 de la WTA, ganó en una hora y dieciocho minutos por 6-3 y 6-3 a Caroline García, tenista francesa, número 22 de la WTA, en los treintaidosavos de final del torneo WTA Premier de Toronto. Tras este resultado, Ostapenko logra clasificarse para los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Toronto.

La francesa consiguió romper 2 veces el saque a su rival, mientras que la jugadora letona, por su parte, lo logró 5 veces. Asimismo, en el primer servicio la tenista letona tuvo un 48% de efectividad, 12 dobles faltas y consiguió el 62% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 60% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y logró ganar el 50% de los puntos al saque.

La letona se enfrentará en los dieciseisavos de final del torneo con la vencedora del partido entre la tenista rusa Anastasia Pavlyuchenkova y la tenista bielorrusa Aryna Sabalenka.

El torneo de Toronto (WTA Toronto) se celebra del 3 al 11 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición se enfrentan un total de 92 tenistas. La fase final está compuesta por 44 jugadoras entre aquellas que se clasifican directamente, las vencedoras de las fases previas al campeonato y las jugadoras invitadas.