La tenista Darya Kasatkina, clasificada para los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Toronto

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Darya Kasatkina - Angelique Kerber del WTA Toronto 2019

La tenista rusa Darya Kasatkina, número 40 de la WTA, ganó en dos horas y tres minutos por 0-6, 6-2 y 6-4 a Angelique Kerber, tenista alemana, número 13 de la WTA y cabeza de serie número 12, en los treintaidosavos de final del torneo WTA Premier de Toronto. Tras este resultado, veremos a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo WTA Premier de Toronto, los dieciseisavos de final.

En el transcurso del partido Kasatkina consiguió quebrar 5 veces el saque a su rival, obtuvo un 65% de primer servicio, cometió 8 dobles faltas, consiguiendo ganar el 52% de los puntos al saque. En cuanto a Kerber, también logró romper el saque 5 veces a su contrincante, logró un 61% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 52% de los puntos al saque.

Tras este partido, tendrán lugar los dieciseisavos de final en el que se medirán Kasatkina y la ganadora del partido entre la jugadora canadiense Eugenie Bouchard y la tenista canadiense Bianca Vanessa Andreescu.

En el torneo de Toronto (WTA Toronto) participan un total de 92 jugadoras. Su última fase está conformada por 44 finalistas entre las que se clasifican directamente, las que han ido superando las fases previas del torneo y las invitadas. Asimismo, se lleva a cabo entre los días 3 y 11 de agosto sobre pista dura exterior.