La tenista Caroline Wozniacki estará en los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Toronto

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Caroline Wozniacki - Yulia Putintseva del WTA Toronto 2019

Caroline Wozniacki, danesa, número 18 de la WTA y cabeza de serie número 15, cumplió los pronósticos al vencer en los treintaidosavos de final del torneo WTA Premier de Toronto por 6-4 y 6-2 en una hora y treinta y dos minutos a Yulia Putintseva, tenista kazaja, número 42 de la WTA. Con este resultado, la jugadora se hace con el puesto para los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Toronto.

Putintseva logró romper el saque a su adversaria en una ocasión, mientras que la jugadora danesa, por su parte, lo consiguió 4 veces. Además, Wozniacki logró un 59% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo el 70% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 57% de efectividad, hizo 6 dobles faltas y consiguió ganar el 54% de los puntos al saque.

En el torneo de Toronto (WTA Toronto) se enfrentan un total de 92 jugadoras. La fase final la componen un total de 44 jugadoras entre las que se clasifican directamente, las que han vencido en la fase previa del campeonato y las invitadas. Asimismo, tiene lugar entre el 3 y el 11 de agosto sobre pista dura al aire libre.