Carla Suárez Navarro gana en los treintaidosavos de final del torneo WTA Premier de Toronto

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Carla Suárez Navarro - Venus Williams del WTA Toronto 2019

Carla Suárez Navarro, española, número 26 de la WTA, venció en una hora y veinticuatro minutos por 6-4 y 6-2 a Venus Williams, tenista estadounidense, número 50 de la WTA, en los treintaidosavos de final del torneo WTA Premier de Toronto. Con este resultado, la tenista española estará en los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Toronto.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la tenista española logró quebrar 5 veces el saque a su adversaria, en el primer servicio tuvo un 60% de efectividad, cometió una doble falta y consiguió el 62% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Williams, consiguió romper 2 veces el saque a su oponente, consiguió un 51% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y ganó el 48% de los puntos al saque.

En los dieciseisavos de final Suárez Navarro se enfrentará a la vencedora del partido entre la jugadora griega Maria Sakkari y la estadounidense alison Riske.

El torneo de Toronto (WTA Toronto) se lleva a cabo entre el 3 y el 11 de agosto sobre pista dura al aire libre. Durante la competición, un total de 92 tenistas se ven las caras. Su última fase está conformada por 44 finalistas entre las clasificadas directamente, las que consiguen vencer en las rondas previas al campeonato y las que vienen invitadas.