La tenista Xin Yu Wang le quita la plaza de los octavos de final a la tenista Shuyue Ma

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Xin Yu Wang - Shuyue Ma del WTA Tianjin 2019

Xin Yu Wang, china, número 155 de la WTA, venció por 6-3 y 6-1 en una hora y seis minutos a Shuyue Ma, tenista china, número 224 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo WTA International de Tianjin. Con este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo WTA International de Tianjin.

Ma consiguió romper el saque a su contrincante 2 veces, mientras que Wang lo consiguió en 6 ocasiones. Asimismo, Wang tuvo un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró el 60% de los puntos al saque, mientras que los datos de su adversaria son de un 57% de efectividad, 3 dobles faltas y 45% de puntos obtenidos al saque.

En los octavos de final Wang se enfrentará a la tenista sueca Rebecca Peterson, número 59, mañana miércoles a partir de las 4:00 hora española.

La celebración del torneo de Tianjin (WTA Tianjin) se produce entre los días 5 y 13 de octubre sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 60 tenistas y a la fase final llegan un total de 28. Las jugadoras proceden de las clasificadas directamente, las que han ganado en las rondas previas del campeonato y las que vienen invitadas.