Qiang Wang se clasifica para los octavos de final del torneo WTA International de Tianjin

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Qiang Wang - Arina Rodionova del WTA Tianjin 2019

Qiang Wang, china, número 22 de la WTA y cabeza de serie número 2, cumplió los pronósticos al ganar por 6-3 y 6-4 en una hora y veinticinco minutos a Arina Rodionova, tenista australiana, número 236 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo WTA International de Tianjin. Con este resultado, la china logra clasificarse para los octavos de final del torneo WTA International de Tianjin.

Rodionova consiguió romper 2 veces el saque a su adversaria, mientras que Wang lo consiguió en 4 ocasiones. Además, la tenista china logró un 61% en el primer servicio, 6 dobles faltas y se hizo el 60% de los puntos al saque, mientras que los datos de su contrincante son de un 62% de efectividad, 2 dobles faltas y 52% de puntos obtenidos al saque.

En los octavos de final la jugadora china jugará contra la tenista británica Heather Watson, número 125, mañana miércoles a partir de las 5:00 hora española.

El torneo de Tianjin (WTA Tianjin) tiene lugar entre el 5 y el 13 de octubre sobre pista dura al aire libre. Durante la competición, un total de 58 tenistas se ven las caras y a la fase final llegan un total de 32. Las jugadoras proceden de las clasificadas directamente, las que logran superar la fase previa del campeonato y las que vienen invitadas.