La tenista Magda Linette consigue clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Christina McHale

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Magda Linette - Christina McHale del WTA Tianjin 2019

La jugadora polaca Magda Linette, número 42 de la WTA y cabeza de serie número 8, ganó en una hora y dieciséis minutos por 6-3 y 6-1 a la tenista estadounidense Christina McHale, número 81 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo WTA International de Tianjin. Tras este resultado, Linette se hace con el puesto para los octavos de final del torneo WTA International de Tianjin.

Durante el juego, la polaca logró quebrar 5 veces el saque a su adversaria, consiguió un 64% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 66% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista estadounidense, consiguió romper el saque en una ocasión, logró un 54% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 46% de los puntos al saque.

En los octavos de final Linette se medirá contra la ganadora del partido en el que se enfrentarán la jugadora japonesa Kurumi Nara y la británica Harriet Dart.

En el torneo de Tianjin (WTA Tianjin) participan 60 tenistas, de las cuales 28 pasan a la final entre aquellas clasificadas directamente, las que han superado la fase previa de calificación y las jugadoras invitadas. Además, tiene lugar del 5 al 13 de octubre sobre pista dura exterior.