Magda Linette le arrebata el puesto de la final a la tenista Ekaterina Alexandrova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Magda Linette - Ekaterina Alexandrova del WTA Seoul 2019

La polaca Magda Linette, número 48 de la WTA y cabeza de serie número 4, venció en las semifinales del torneo WTA International de Seúl por 7(7)-6(5) y 7(9)-6(7) en dos horas y diez minutos a la tenista rusa Ekaterina Alexandrova, número 39 de la WTA y cabeza de serie número 2. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en la final del torneo.

En el transcurso del partido la polaca consiguió romper 2 veces el saque a su contrincante, obtuvo un 50% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 65% de los puntos al saque. En cuanto a Alexandrova, también logró romper el saque 2 veces a su rival y sus datos de efectividad son de un 59%, 8 dobles faltas y 61% de puntos obtenidos al saque.

La vencedora del campeonato se decidirá en la final entre Linette y la tenista checa Karolina Muchova, número 45 y cabeza de serie número 3.

En el torneo de Seúl (WTA Seoul) participan 49 tenistas. En total, a la fase final llegan un total de 32 jugadoras entre las clasificadas directamente, las que han superado la fase previa de calificación y las invitadas. Asimismo, tiene lugar del 14 al 22 de septiembre sobre pista dura al aire libre.