Las tenistas Zheng y Liang se hacen con la plaza de los cuartos de final a costa de Zhang y Buzarnescu

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Saisai Zheng y En Shuo Liang - Shuai Zhang y Mihaela Buzarnescu del WTA San Jose 2019

La jugadora china Saisai Zheng, número 30 de la WTA y En Shuo Liang, número 334 de la WTA vencieron en una hora y doce minutos por 6-3, 1-6 y 10-5 a la china Shuai Zhang y a la tenista rumana Mihaela Buzarnescu, números 9 y 79 de la WTA en los octavos de final del torneo WTA Premier de San José. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de las jugadoras durante los cuartos de final del torneo.

La pareja perdedora consiguió romper 5 veces el saque a sus contrincantes, mientras que las vencedoras, por su parte, lo consiguieron 4 veces. Asimismo, Zheng y Liang lograron un 75% en el primer servicio, no cometieron ninguna doble falta y se hicieron el 54% de los puntos al saque, mientras que sus adversarias tuvieron un 70% de primer servicio y 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 52% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, Zheng y Liang jugarán contra las ganadoras del partido en el que se enfrentarán Sabrina Santamaria y Erin Routliffe contra Heather Watson y Ellen Perez.

El torneo de San José (WTA San Jose) se celebra entre el 29 de julio y el 4 de agosto sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 14 parejas.