Las tenistas Zheng y Liang ganan en los cuartos de final del torneo WTA Premier de San José

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Saisai Zheng y En Shuo Liang - Heather Watson y Ellen Perez del WTA San Jose 2019

La china Saisai Zheng, número 31 de la WTA y En Shuo Liang, número 325 de la WTA vencieron en los cuartos de final del torneo WTA Premier de San José en una hora y cuarenta minutos por 7(8)-6(6), 0-6 y 10-8 a la jugadora británica Heather Watson, número 110 de la WTA y a la jugadora australiana Ellen Perez, número 74 de la WTA. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la pareja vencedora en las semifinales del torneo WTA Premier de San José.

En el transcurso del partido las vencedoras consiguieron romper el saque a sus rivales 3 veces, mientras que la pareja perdedora lo logró en 6 ocasiones. Asimismo, Zheng y Liang tuvieron un 68% de efectividad en el primer servicio y consiguieron el 43% de los puntos al saque, mientras que sus adversarias obtuvieron un 61% de efectividad y lograron ganar el 52% de los puntos al saque. Por último, en el apartado de penalizaciones, las jugadoras clasificadas cometieron 4 dobles faltas y sus contrincantes cometieron 5.

Tras este partido, tendrán lugar las semifinales en el que se verán las caras Zheng y Liang contra las ganadoras del partido que enfrentará a Kveta Peschke y Nicole Melichar contra Makoto Ninomiya y Eri Hozumi.

El torneo WTA San Jose tiene lugar sobre pista dura exterior y en él se ven las caras un total de 14 parejas. Asimismo, se desarrolla entre los días 29 de julio y 4 de agosto en San José.