La tenista Coco Vandeweghe estará en los octavos de final del torneo WTA Premier de San José

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Coco Vandeweghe - Marie Bouzkova del WTA San Jose 2019

La tenista estadounidense Coco Vandeweghe, número 636 de la WTA, ganó por 6-2 y 6-4 en una hora y veinticinco minutos a Marie Bouzkova, tenista checa, número 91 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de San José. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo WTA Premier de San José, los octavos de final.

La checa consiguió quebrar el saque a su adversaria una vez, mientras que la jugadora estadounidense, por su parte, lo consiguió en 4 ocasiones. Además, en el primer servicio Vandeweghe tuvo un 50% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y logró el 66% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 63% de efectividad, cometió una doble falta y logró ganar el 53% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en San José del 27 de julio al 4 de agosto sobre pista dura al aire libre. En esta competición se enfrentan un total de 40 jugadoras y la fase final está compuesta por un total de 24 entre las que se clasifican directamente, las que han logrado ganar en la fase previa y las invitadas.