La tenista Carla Suárez Navarro estará en los octavos de final del torneo WTA Premier de San José

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Carla Suárez Navarro - Magda Linette del WTA San Jose 2019

La tenista española Carla Suárez Navarro, número 29 de la WTA y cabeza de serie número 6, cumplió los pronósticos al ganar por 6-3 y 6-3 en una hora y veintitrés minutos a Magda Linette, tenista polaca, número 71 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de San José. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final del torneo.

Durante el juego, la española consiguió romper 5 veces el saque a su contrincante, en el primer servicio tuvo un 75% de efectividad, cometió una doble falta y logró el 63% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora polaca, consiguió romper 2 veces el saque a su oponente, su efectividad fue de un 52%, cometió 3 dobles faltas y logró el 48% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final Suárez Navarro jugará contra la ganadora del partido entre la estadounidense Venus Williams y la tenista estadounidense Bethanie Mattek-Sands.

El torneo de San José (WTA San Jose) se celebra entre los días 27 de julio y 4 de agosto sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 40 jugadoras, de las cuales 24 pasan a la final entre aquellas que se clasifican directamente, las que consiguen superar la fase previa del torneo y las jugadoras invitadas.