Las tenistas Tsurenko y Wang se clasifican para los cuartos de final del torneo WTA International de 's-Hertogenbosch

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lesia Tsurenko y Yafan Wang - Kveta Peschke y Nicole Melichar del WTA S-Hertogenbosch 2019

La tenista ucraniana Lesia Tsurenko, número 228 de la WTA y la jugadora china Yafan Wang, número 107 de la WTA ganaron por 0-6, 6-3 y 10-7 en una hora y ocho minutos a la checa Kveta Peschke, número 13 de la WTA y a la tenista estadounidense Nicole Melichar, número 14 de la WTA en los octavos de final del torneo WTA International de 's-Hertogenbosch. Tras este resultado, la pareja logra clasificarse para los cuartos de final del torneo WTA International de 's-Hertogenbosch.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Tsurenko y Wang, las vencedoras, lograron quebrar el saque 3 veces a sus contrincantes, tuvieron un 75% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y consiguieron el 48% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Peschke y Melichar, consiguieron quebrar 5 veces el saque a sus adversarias, lograron un 72% de efectividad, cometieron una doble falta y ganaron el 58% de los puntos al saque.

Tsurenko y Wang se medirán en los cuartos de final del campeonato con las ganadoras del partido que enfrentará a Storm Sanders y Lidziya Marozava contra Kristyna Pliskova y Barbora Stefkova.

El torneo de 's-Hertogenbosch (WTA S-Hertogenbosch) se lleva a cabo entre el 10 y el 15 de junio sobre cesped exterior. Durante la competición, un total de 16 parejas se ven las caras que se repartirán un total de 250.000 $ en premios.