Las tenistas Pliskova y Stefkova logran clasificarse para los cuartos de final del torneo WTA International de 's-Hertogenbosch

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kristyna Pliskova y Barbora Stefkova - Storm Sanders y Lidziya Marozava del WTA S-Hertogenbosch 2019

Las checas Kristyna Pliskova y Barbora Stefkova, número 133 de la WTA y, número 128 de la WTA respectivamente ganaron en una hora y dos minutos por 6-2, 1-6 y 10-7 a la jugadora australiana Storm Sanders, número 212 de la WTA y a la jugadora bielorrusa Lidziya Marozava, número 46 de la WTA en los octavos de final del torneo WTA International de 's-Hertogenbosch. Con este resultado, las ganadoras estarán en los cuartos de final del torneo WTA International de 's-Hertogenbosch.

La pareja derrotada consiguió romper 2 veces el saque a sus oponentes, mientras que las vencedoras, por su parte, lo lograron también en 2 ocasiones. Además, Pliskova y Stefkova consiguieron un 65% en el primer servicio, ninguna doble falta y se hicieron el 72% de los puntos al saque, mientras que sus contrincantes tuvieron un 67% de primer servicio y 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 67% de los puntos al saque.

En los cuartos de final Pliskova y Stefkova se enfrentarán a las jugadoras ucranianas Lesia Tsurenko y Yafan Wang mañana martes a partir de las 10:00 hora española.

La celebración del torneo de 's-Hertogenbosch (WTA S-Hertogenbosch) tiene lugar entre el 10 y el 15 de junio sobre cesped al aire libre. En el campeonato participan un total de 16 parejas que optarán a un total de 250.000 $ en premios.