La tenista Kiki Bertens consigue clasificarse para la final del torneo WTA International de 's-Hertogenbosch

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kiki Bertens - Elena Rybakina del WTA S-Hertogenbosch 2019

Kiki Bertens, neerlandesa, número 4 de la WTA y cabeza de serie número 1, cumplió los pronósticos al ganar por 6-4 y 6-4 a Elena Rybakina, tenista kazaja, número 134 de la WTA, en las semifinales del torneo WTA International de 's-Hertogenbosch. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la final del torneo WTA International de 's-Hertogenbosch.

La kazaja consiguió romper el saque a su oponente 2 veces, mientras que Bertens lo consiguió en 4 ocasiones. Asimismo, la jugadora neerlandesa tuvo un 63% de efectividad en el primer servicio, 5 dobles faltas y logró ganar el 63% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 55% de primer servicio y 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 56% de los puntos al saque.

En la final la jugadora neerlandesa se enfrentará a la tenista estadounidense alison Riske, número 46.

La celebración del torneo de 's-Hertogenbosch (WTA S-Hertogenbosch) se lleva a cabo del 8 al 16 de junio sobre cesped al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 47 tenistas. La fase final la componen un total de 32 jugadoras entre las que se clasifican directamente, las que logran superar la fase previa del torneo y las invitadas. El premio del campeonato es de 250.000 $ y se reparte entre las finalistas.