La tenista Greetje Minnen venció a la tenista Sabine Lisicki en la ronda previa de calificación del torneo WTA International de 's-Hertogenbosch

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Greetje Minnen - Sabine Lisicki del WTA S-Hertogenbosch 2019

Greetje Minnen, belga, número 149 de la WTA, ganó en una hora y cincuenta y seis minutos por 6-7, 6-1 y 6-4 a la tenista alemana Sabine Lisicki, número 248 de la WTA, en la ronda previa de calificación del torneo WTA International de 's-Hertogenbosch. Con este triunfo, la jugadora logra sumar nuevos puntos a su ranking para entrar en el torneo WTA International de 's-Hertogenbosch.

En el torneo de 's-Hertogenbosch (WTA S-Hertogenbosch) se lleva a cabo previamente una fase de calificación en la que se enfrentan las tenistas con menor ránking para obtener la máxima puntuación posible para entrar en el torneo oficial con el resto de contendientes. En esta etapa en concreto se enfrentan un total de 50 tenistas. En total, a la fase final llegan un total de 26 jugadoras entre las que se clasifican directamente, las que han ganado la fase previa de calificación y las invitadas. El premio del campeonato es de 250.000 $ y se reparte entre las finalistas. Asimismo, se lleva a cabo desde el 8 al 16 de junio sobre cesped exterior.