La tenista Fiona Ferro venció a Noa Liauw A Fong en la ronda previa de calificación del torneo WTA International de 's-Hertogenbosch

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Fiona Ferro - Noa Liauw A Fong del WTA S-Hertogenbosch 2019

La tenista francesa Fiona Ferro, número 82 de la WTA, cumplió las previsiones al ganar por 7-5 y 6-4 en una hora y cuarenta y cuatro minutos a la neerlandesa Noa Liauw A Fong, número 619 de la WTA, en la ronda previa de calificación del torneo WTA International de 's-Hertogenbosch. Con este resultado, la ganadora estará en la siguiente ronda del torneo WTA International de 's-Hertogenbosch.

En el torneo de 's-Hertogenbosch (WTA S-Hertogenbosch) existe una fase de calificación previa que las jugadoras de tenis con menor ránking tienen que superar para participar en el torneo oficial. En ella en concreto se enfrentan 50 jugadoras y a la fase final llegan un total de 26. Las jugadoras proceden de las que se clasifican directamente, las que han logrado vencer en la fase previa y las jugadoras invitadas. El premio del torneo es de 250.000 $ y se reparte entre las finalistas. Asimismo, se lleva a cabo entre los días 8 y 16 de junio sobre cesped exterior.