La tenista Arantxa Rus se clasifica para los octavos de final del torneo WTA International de 's-Hertogenbosch

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Arantxa Rus - Bibiane Schoofs del WTA S-Hertogenbosch 2019

Arantxa Rus, neerlandesa, número 132 de la WTA, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo WTA International de 's-Hertogenbosch por 7-5 y 6-4 en una hora y cuarenta y cuatro minutos a Bibiane Schoofs, tenista neerlandesa, número 169 de la WTA. Con este resultado, la jugadora estará en los octavos de final del torneo WTA International de 's-Hertogenbosch.

Durante el juego, la tenista neerlandesa logró romper 5 veces el saque a su rival, consiguió un 62% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 60% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora neerlandesa, consiguió quebrar el saque 3 veces a su oponente, su efectividad fue de un 67%, hizo 2 dobles faltas y logró el 52% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, Rus se medirá contra la ganadora del partido en el que se enfrentarán la neerlandesa Kiki Bertens y la tenista sueca Johanna Larsson.

El torneo de 's-Hertogenbosch (WTA S-Hertogenbosch) tiene lugar del 8 al 16 de junio sobre cesped exterior. En esta competición participan un total de 50 jugadoras. La fase final la componen un total de 32 jugadoras entre las que se clasifican directamente, las que consiguen vencer en las rondas previas al campeonato y las jugadoras invitadas. El premio del torneo es de 250.000 $ y se reparte entre las finalistas.