alison Riske, campeona del torneo WTA International de 's-Hertogenbosch

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre alison Riske - Kiki Bertens del WTA S-Hertogenbosch 2019

alison Riske, estadounidense, número 46 de la WTA, ganó por 0-6, 7(7)-6(3) y 7-5 a Kiki Bertens, tenista neerlandesa, número 4 de la WTA y cabeza de serie número 1, en la final del torneo WTA International de 's-Hertogenbosch. Con este resultado, Riske es la nueva campeona del torneo WTA International de 's-Hertogenbosch.

La neerlandesa consiguió romper 5 veces el saque a su adversaria, mientras que la jugadora estadounidense lo hizo en 3 ocasiones. Además, la tenista estadounidense tuvo un 64% de efectividad en el primer servicio, 2 dobles faltas y logró ganar el 61% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 62%, hizo 8 dobles faltas y consiguió el 64% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en 's-Hertogenbosch entre el 8 y el 16 de junio sobre cesped exterior. En esta competición se enfrentan un total de 47 tenistas. La fase final la componen un total de 32 jugadoras entre las clasificadas directamente, las que han vencido en la fase previa del campeonato y las que vienen invitadas. Las participantes de este torneo se reparten un total de 250.000 $ en premios.