Rus y Gorgodze le arrebatan la plaza de la final a Bai y Geuer

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Arantxa Rus y Ekaterine Gorgodze - Alison Bai y Nicola Geuer del WTA Palermo 2019

La neerlandesa Arantxa Rus, número 234 de la WTA y la tenista georgiana Ekaterine Gorgodze, número 442 de la WTA vencieron en las semifinales del torneo WTA International de Palermo por 6-3 y 6-4 en una hora y siete minutos a la jugadora australiana Alison Bai, número 160 de la WTA y a la tenista alemana Nicola Geuer, número 304 de la WTA. Tras este resultado, las ganadoras estarán en la final del torneo WTA International de Palermo.

La pareja perdedora consiguió quebrar el saque en una ocasión, mientras que las ganadoras lo hicieron 3 veces. Asimismo, Rus y Gorgodze tuvieron un 73% de primer servicio y cometieron 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 71% de los puntos al saque, mientras que sus rivales consiguieron un 81% de efectividad, cometieron 2 dobles faltas y ganaron el 60% de los puntos al saque.

Durante la final Rus y Gorgodze jugarán contra las checas Renata Voracova y Cornelia Lister.

El torneo de Palermo (WTA Palermo) tiene lugar entre el 22 y el 27 de julio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 15 parejas.