Nicole Gibbs logra la plaza de los octavos de final a expensas de la tenista alison Riske

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nicole Gibbs - alison Riske del WTA Osaka 2019

Nicole Gibbs, estadounidense, número 136 de la WTA, venció en una hora y cuarenta y seis minutos por 6-4 y 6-3 a alison Riske, tenista estadounidense, número 34 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Osaka. Tras este resultado, la tenista consigue el puesto para los octavos de final del torneo WTA Premier de Osaka.

Los datos del partido reflejan que la tenista estadounidense consiguió quebrar el saque a su rival 4 veces, logró un 69% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 59% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la estadounidense, logró quebrar el saque a su contrincante en una ocasión y sus datos de efectividad son de un 69%, 4 dobles faltas y 51% de puntos obtenidos al saque.

El torneo tiene lugar en Osaka entre el 14 y el 22 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 45 jugadoras, de las cuales 28 llegan a la fase final entre las que se clasifican directamente, las que han ganado la fase previa de calificación y las que vienen invitadas.