Las tenistas García y Dabrowski logran clasificarse para los cuartos de final a costa de Sanders y Kato

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Caroline García y Gabriela Dabrowski - Storm Sanders y Miyu Kato del WTA Osaka 2019

La jugadora francesa Caroline García, número 1147 de la WTA y la tenista canadiense Gabriela Dabrowski, número 8 de la WTA cumplieron los pronósticos al vencer por 6-4, 3-6 y 10-8 en una hora y veintidós minutos a la australiana Storm Sanders, número 136 de la WTA y a la japonesa Miyu Kato, número 55 de la WTA en los octavos de final del torneo WTA Premier de Osaka. Tras este resultado, las tenistas estarán en los cuartos de final del torneo WTA Premier de Osaka.

Los datos del partido reflejan que García y Dabrowski, las ganadoras, consiguieron romper el saque a sus oponentes 3 veces, mientras que la pareja derrotada lo logró en 4 ocasiones. Además, García y Dabrowski tuvieron un 77% de efectividad en el primer servicio y lograron ganar el 52% de los puntos al saque, mientras que sus rivales lograron un 71% de efectividad y ganaron el 56% de los puntos al saque. Por último, en relación a las penalizaciones, las jugadoras clasificadas cometieron 2 dobles faltas y sus oponentes hicieron una doble falta.

En los cuartos de final, García y Dabrowski jugarán contra las ganadoras del partido en el que se enfrentarán Monique Adamczak y Xinyun Han contra Yung-Jan Chan y Hao-Ching Chan.

Este campeonato tiene lugar en Osaka del 16 al 21 de septiembre sobre pista dura exterior. En esta competición se presentan un total de 16 parejas.